Lo que ve un paciente al unirse a una membresía

El recorrido de alta en la app, para guiar a un paciente en recepción.

Última actualización

Use esta página para acompañar a un paciente en el alta, o para comprobar usted mismo la experiencia con Menú de la cuenta > Vista previa en directo.

El recorrido

  1. En la app, el paciente abre la lista de membresías y elige un plan. Los planes publicados muestran su nombre, su imagen, su descripción y su precio con la frecuencia de facturación. También indican los elementos y asignaciones incluidos, y el multiplicador de puntos.
  2. El paciente pulsa el botón «Unirse a», seguido del nombre del plan, su precio y su frecuencia. Se abre un pago de suscripción de Stripe en el navegador del móvil.
  3. Tras el pago, vuelve a la app. Esta confirma el pago y activa la membresía. Si la activación sigue en curso, la app muestra un aviso y el paciente puede actualizar la pantalla.
  4. La membresía aparece después en Perfil > Membresía, con sus ventajas y sus tratamientos incluidos.

Las sesiones de tratamiento incluidas aparecen en Perfil > Mis tratamientos y pueden canjearse en recepción con un código QR (consulte «Escanear el QR de un paciente y canjear sesiones»).

Si algo falla

  • Pagos no configurados: la app sustituye los botones de compra por «Contactar con la clínica» (WhatsApp si reserva por WhatsApp o indicó un número de WhatsApp distinto; si no, una llamada). Conecte Stripe (consulte «Conectar Stripe»).
  • Pago cancelado: al volver a la app, se informa al paciente de que no se le ha cobrado.
  • El paciente ya tiene otro plan del centro: la app muestra «Es miembro de …» con el nombre de su plan en lugar del botón para unirse. Solo es posible una membresía en curso por centro.
  • La membresía no aparece: compruebe que indica Activa en la aplicación en Ventas > Membresías y que su app está publicada.

Límites

  • El pago de una membresía es un recorrido distinto de las compras puntuales. No prometa Klarna para este pago.
  • Una página del navegador gestiona el pago. El paciente tiene que volver a la app después.